Capacitación-Entrenamiento para ser Facilitador del Simposio

Jorge Villegas Ivich
Event date 3 Feb '18 10:00 - 4 Feb '18 13:00
Event location Casa de Cooperación • Cuernavaca, Mexico
0 comments
0 likes

 

Primera sesión: https://zoom.us/j/553992121 Sábado 3 de Febrero 2018

Segunda sesión: https://zoom.us/j/653513825 Domingo 4

10am - 1pm, San Francisco

12 - 3pm, México Centro, Costa Rica
1 - 4pm, Colombia, Ecuador, Perú, Panamá, New York
2 - 5pm, Venezuela, Bolivia,
3 - 6pm Argentina, Chile, Uruguay, Paraguay.
4 - 7pm Brasil
7 - 10pm Europa